Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Kanrit | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Старший Прогер The Others
Статус: Offline
| Пишите, Шура, пишите...
администратор сайта клана
|
|
| |
Bloodhawk | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:16 | Сообщение # 2 |
 глава Дизайнерского отдела
| Предложение по улучшению сайта: 1) убрать лишние ссылки (в асе обговорим какие...) 2) на выходных скину вам оформление шапки, вроде неплохо смотреться будет )
Здесь по идее что-то умное должно быть написано...
|
|
| |
Diabolo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Слышал о Нейтралитете
| Quote (Bloodhawk) | Предложение по улучшению сайта: 1) убрать лишние ссылки (в асе обговорим какие...) 2) на выходных скину вам оформление шапки, вроде неплохо смотреться будет ) | Все ссылки надо просто заполнить, сайт еще недоработан 
|
|
| |
Сантьяго | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:20 | Сообщение # 4 |
| Давайте откроем чат для всеобщего пользавания!!
|
|
| |
Безподвыподвертов | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| сделать ответ на анегдоты пусть народ оставляет....все весело Добавлено (19.05.2007, 11:58) --------------------------------------------- создать графу поединки ....сокланы оставляют лог боев самые красивые бои можно выложить ....подымет дух .... Добавлено (19.05.2007, 12:04) --------------------------------------------- Есче бы сделать примерочную .....Т.е. любой пользователь заходит на сайт в примерочную там находится весь ассортимент товаров которые продаются в магазине примеряет на себя одежду которая ему по душе и смотрит сколько это будет стоить..
Dont mugg yourself
|
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Иной 2-го круга
| Безподвыподвертов, по поводу примерочной... это хорошо... только боюсь это не скоро будет... я думаю надо как можно больше информации об игре собрать... тогда игроки будут знать что на этом сайте есть вся исчерпывающая информация... и постоянно будут заходить на сайт... Таким образом можно убить 2х зайцев...: 1. привлечение новых игроков в саму игру, 2.возможность привлечения перспективных игроков в Клан...Добавлено (19.05.2007, 21:31) --------------------------------------------- так же ещё предлагаю назначить кого-нибудь из клана либо найти такого человека который будет постоянно следить за новостями в игре и за интересными событиями и соответсвенно выкладывать все на новостную ленту... сайт надо постоянно обновлять новыми материалами... что бы он был в постоянном движении...
Глава Ремесленного отдела
|
|
| |
Сантьяго | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тарик-убийца) | так же ещё предлагаю назначить кого-нибудь из клана либо найти такого человека который будет постоянно следить за новостями в игре и за интересными событиями и соответсвенно выкладывать все на новостную ленту... сайт надо постоянно обновлять новыми материалами... что бы он был в постоянном движении... | Обсалютно согласен!! =) предлагаю это взгромоздить на глашатаев, Администрация как вы на это смотрите??
|
|
| |
Kanrit | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Сантьяго) | Давайте откроем чат для всеобщего пользавания!! | на сайте Чат и так открыт. Регистрируйся на сайте и пользуйся)))). Регистрацию снимать не буду, т.к. много флудеров (((Добавлено (20.05.2007, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Тарик-убийца) | так же ещё предлагаю назначить кого-нибудь из клана либо найти такого человека который будет постоянно следить за новостями в игре и за интересными событиями и соответсвенно выкладывать все на новостную ленту... сайт надо постоянно обновлять новыми материалами... что бы он был в постоянном движении... | ЭТО РАБОТА ЖУРНАЛИСТА КЛАНА. Пока нету желающих (((, кто готов стать журналистом пишите или стучите в асю. Добавлено (20.05.2007, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Сантьяго) | Обсалютно согласен!! =) предлагаю это взгромоздить на глашатаев, Администрация как вы на это смотрите?? | Глашатай занимается рекламой в игре, и не надо смешивать 2 професии вместе....Добавлено (20.05.2007, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Тарик-убийца) | Безподвыподвертов, по поводу примерочной... это хорошо... только боюсь это не скоро будет... я думаю надо как можно больше информации об игре собрать... тогда игроки будут знать что на этом сайте есть вся исчерпывающая информация... и постоянно будут заходить на сайт... Таким образом можно убить 2х зайцев...: 1. привлечение новых игроков в саму игру, 2.возможность привлечения перспективных игроков в Клан... | Поповоду примерочной решаем вопрос уже давно, т.к. идея не новая. Кто может помочь с програмингом, как всегда, пишите или стучите в асю.
|
|
| |
Diabolo | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Слышал о Нейтралитете
| Согласен со всем что вы предложили, одна маленькая проблемка, я пишу Диплом, времени не очень много, как только освобожусь, вплотную займусь наладкой всего -всего...
Сообщение отредактировал Diabolo - Четверг, 07.06.2007, 17:41 |
|
| |
Diabolical | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Глава БО
| мужики а почему бы не сделать такую бд, которая бы показывала оптимальный шмот на конкретные билды для конкретных уровней? то есть не так как в самой игре сделан магаз, а именно сет шмоток!
В любое время помогу
|
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:50 | Сообщение # 11 |
 Иной 2-го круга
| Kanrit, я тоже так считаю... но пока нету журналистов... надо пытаться все делать самостоятельно...
|
|
| |
Kanrit | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Diabolical) | мужики а почему бы не сделать такую бд, которая бы показывала оптимальный шмот на конкретные билды для конкретных уровней? то есть не так как в самой игре сделан магаз, а именно сет шмоток | Идея очень хорошая и неоднократно уже обсуждалась на совете клана, вот только есть одно НО: А кто в СУБД соображает?Добавлено (20.05.2007, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Тарик-убийца) | Kanrit, я тоже так считаю... но пока нету журналистов... надо пытаться все делать самостоятельно... | Пытаемся
|
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:31 | Сообщение # 13 |
 Иной 2-го круга
| Kanrit, я ели что буду помогать...
|
|
| |
Diabolical | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Глава БО
| Quote (Тарик-убийца) | Kanrit, я тоже так считаю... но пока нету журналистов... надо пытаться все делать самостоятельно... | я в своей анкете указал что готов пойти в ентот отдел наряду с боевым, благо опыт есть
В любое время помогу
Сообщение отредактировал Diabolical - Воскресенье, 20.05.2007, 23:16 |
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Иной 2-го круга
| Quote (Diabolical) | я в своей анкете указал что готов пойти в ентот отдел наряду с боевым, благо опыт есть | Diabolical, скинь свою аську.......
Сообщение отредактировал Diabolo - Четверг, 07.06.2007, 17:41 |
|
| |