Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Дробитель | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 05:21 | Сообщение # 16 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Quote (Тарик-убийца) | так же ещё предлагаю назначить кого-нибудь из клана либо найти такого человека который будет постоянно следить за новостями в игре и за интересными событиями и соответсвенно выкладывать все на новостную ленту... сайт надо постоянно обновлять новыми материалами... что бы он был в постоянном движении... | Это назявается - журналист) Который конечно же будет и не один....  Добавлено (21.05.2007, 05:21) ---------------------------------------------
Quote (Diabolical) | мужики а почему бы не сделать такую бд, которая бы показывала оптимальный шмот на конкретные билды для конкретных уровней? то есть не так как в самой игре сделан магаз, а именно сет шмоток! | Все бы хорошо, но даже если реализовать данную идею сейчас, не найдется достаточно шмота для того, чтобы проводить многочисленные комбинации с этим шмотом и мф, поэтому вижу это хорошой задумкой на будущее, а к тому времени может и СУБД делать научимся 
Глава клана
|
|
| |
Diabolical | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:34 | Сообщение # 17 |
 Глава БО
| субд?
В любое время помогу
|
|
| |
Дробитель | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:07 | Сообщение # 18 |
 Глава клана
| Системы Управления Базами Данных 
Глава клана
|
|
| |
Diabolical | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:25 | Сообщение # 19 |
 Глава БО
| Quote (Дробитель) | Все бы хорошо, но даже если реализовать данную идею сейчас, не найдется достаточно шмота для того, чтобы проводить многочисленные комбинации с этим шмотом и мф, поэтому вижу это хорошой задумкой на будущее, а к тому времени может и СУБД делать научимся | хм...а почему бы не поговорить с админами и не воплотить эту идею не в рамках кланового форума, а в рамках сайта "Земель Надежды"? Имхо с помощью админов шансы на успех будут повыше... Либо попросить у них помощи а весь конечный результат залить к нам на форум?
В любое время помогу
|
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Заместитель главы Клана The Others
| нада сделать чтото с птичками, что стоят напротив тем форума... а то я их посмотрел, а птички так и остались... будто снова есть новые записи...
Сообщение отредактировал wowik - Понедельник, 21.05.2007, 14:57 |
|
| |
wowik | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:08 | Сообщение # 21 |
| ну я думал, что если просмотреть все темы, то они бы сами должны исчезнуть... ))) Добавлено (21.05.2007, 15:08) --------------------------------------------- и если я сам дописал последнее сообщение, то мне ведь незачем видеть галочку о новых сообщениях... ведь я же их автор..
|
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:19 | Сообщение # 22 |
 Иной 2-го круга
| Kanrit, Дробитель, у нас есть кандидаты на должность журналистов... что вы думаете...?
Глава Ремесленного отдела
|
|
| |
Дробитель | Дата: Вторник, 22.05.2007, 06:00 | Сообщение # 23 |
 Глава клана
| Безподвыподвертов точно будет журналистом, ну еще может и Diabolical чего то там выдаст. 
Глава клана
|
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:06 | Сообщение # 24 |
 Иной 2-го круга
| это хорошо... клан надо пополнять, для его полноценной работы...
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:44 | Сообщение # 25 |
| клан вроде есть, а вот игроков ево не найдеш... я вот вчера от обеда и до вечера искал их, и севодня вот с утра ищу... чтоб внести взнос на вступ... и пока бестолку (нада будет опять на проверку подавать)... как тогда дальше расширять (если нет людей к которым по этому поводу можна обратиться)? как клановикам например помощь искать, к кому обращаться с вопросами? понимаю что все тока начинается... но всетаки, это самый главный вопрос...
Сообщение отредактировал wowik - Вторник, 22.05.2007, 13:58 |
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Иной 2-го круга
| wowik, Ди временно на учебе... Kanrit игру ремонтирует... ща все нормализуется... стучись по аськам... вчера вечером народу много было...
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:26 | Сообщение # 27 |
| У кого можна взять файлы с шапки сайта клана? хочу немного подкоректировать... и показать свою версию... пусть все посмотрят... если понравится - поставим... нет - забудем)))
Сообщение отредактировал wowik - Вторник, 22.05.2007, 18:27 |
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:23 | Сообщение # 28 |
 Иной 2-го круга
| wowik, это к kanrit, или к Bloodhawk...
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:04 | Сообщение # 29 |
| у меня предложение... прошу, чтоб мне дали возможность постить новости так, чтоб они были видимыми без просмотра их модератором (кажись нада чтоб статус модератора был и у меня)... чтоб более оперативно... а то новости выходят с опозданием... а так с пылу с жару...
|
|
| |
Тарик-убийца | Дата: Суббота, 26.05.2007, 11:11 | Сообщение # 30 |
 Иной 2-го круга
| wowik, полностью поддерживаю... Админы!!! развяжите Вовчику руки...
|
|
| |