Создание адвокатского бюро
|
|
Kanrit | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Старший Прогер The Others
Статус: Offline
| Читая такие новости считаю необходимым поднять вопрос о должности адвоката и адвокатского бюро, что бы прекратить беспредел со стороны инков. Прошу всех отписаться.Кто за кто против и почему!! 21:09:20 Внимание! Ангел Котёнок ГАВ отправил в тюрьму персонажа Dj Abolo, сроком двое суток Вот такую надпись увидел я сегодня гуляя по ГП, интересно за что? узнаем после, желательно услышать комментарий Snoop Doggy, как близкого товарища Update: 21:12:15 Внимание! Ангел Котёнок ГАВ запретил общение в чате персонажу Dj Abolo, сроком двое суток Update: 21:16:38 [Diabolo] приватно [Котёнок ГАВ] Персонаж Dj Abolo находиться в Тюрьме с молчанкой на 2 дня, можно узнать причину, он хотел вступать в клан одним из организаторов которого я являюсь 21:17:41 [Котёнок ГАВ] приватно [Diabolo] оскарбление администратора 21:18:43 [Diabolo] приватно [Котёнок ГАВ] скиньте пожалуйста мне в приват, строчку из чата с осккорблением, если их несколько, то скиньте несколько, заранее спасибо 21:19:26 [Котёнок ГАВ] приватно [Diabolo] мне некогда просто дурой назвал Update: Ругаться это плохо, ругаться на девушех еще хуже, ругаться на девушек админов просто ужасно, НО!!! дружно читаем закон! статья 2.1.3 - молчанка сроком 6 часов!!! это подталкивает на мысль о создании адвокатского бюро!
администратор сайта клана
Сообщение отредактировал Kanrit - Понедельник, 14.05.2007, 00:26 |
|
| |
Diabolo | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Слышал о Нейтралитете
| Как говорится плюс пиццот я за и выведу всех на чистую воду П.С. А еще на этом можно зарабатывать в казну денежку П.П.С. А еще можно предложить сделать здание суда и проводить там суды, тем самым разнообразить игровой процесс!!! Ввести должности судьи прокурора и т.д. Ха ха это как-то интересненько, надо обмозговать 
Сообщение отредактировал Diabolo - Понедельник, 14.05.2007, 00:22 |
|
| |
Bloodhawk | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:02 | Сообщение # 3 |
 глава Дизайнерского отдела
| Полностью согласен с Генералиссимус и Диабло, просто беспредел какой-то
Здесь по идее что-то умное должно быть написано...
|
|
| |
Сантьяго | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:49 | Сообщение # 4 |
| Только ЗА, необходимо следить за своими и выяснять все причины наказаний! ***прошу разрешения решить возникшую проблему в качестве теста на Дипломата***
|
|
| |
Diabolo | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Слышал о Нейтралитете
| Quote (Сантьяго) | ***прошу разрешения решить возникшую проблему в качестве теста на Дипломата*** | Извени, но нет пока, тест задание мы тебе уже выдали. Проблему с незаконными действиями инков будем решать после регистрации клана; как объясню всем попозже.
|
|
| |
Сантьяго | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 03:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Diabolo) | Извени, но нет пока, тест задание мы тебе уже выдали. | просто я с ней в хороших отношения решил бы бысто и качественно.........)) а так дело ваше))
|
|
| |
Безподвыподвертов | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:12 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| У меня тоже был случай инк Фирина посадил на 2е суток в тюрьму ....причина была оскорбление инка .....Дословно -Фирина слей бой плиз до уровня чуть чуть осталось .... Вот за это !!!! Хвала Диманволков в асе появился отписал ему и на своюоду с чистой совестью .....Это как я считаю слишком тут даже молчу не за что ставитьДобавлено (14.05.2007, 08:12) --------------------------------------------- так что я за обеими
Dont mugg yourself
|
|
| |
Дробитель | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Сижу сейчас читаю этот нескольким животрепещащий топ и понимаю, что добиться справедливости от Ангелов будет довольно сложно, от самых что ни на есть творцов справедливости и порядка, коими они себя окрестили или по крайней мере страются казаться, данный прецидент наглядно показывает, что порой происходит с теми у кого в руках Власть и теми в чью честь назван Проект, возможно данная ситуация нескольким отражает и внутрение состояние человека, несущего такие абилитис Ангела....и несмотря на то что, ситуация сложна (общая), она решаема в принцыпе, ну а в нашем случае вроде как все разрулилось и слава богу - http://aoth.ru/inf.php?login=Dj%20Abolo P.S. Создание такого органа как Здание Суда, кажется мне очень перспективным, но полной демократии мы не дождемся никогда 
Глава клана
Сообщение отредактировал Дробитель - Понедельник, 14.05.2007, 10:53 |
|
| |
Ивашкин | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:43 | Сообщение # 9 |
Нуб
| Обсуждать действия инкоф нельзя, поэтому предлагаю, клановых персонажей наказывать, в подобных случаях (оскорбление), молчанкой и штраф клану, ответственность за бойцов клана возложена на Главу клана. В Инки брать адекватных, желательно с 21года. P.S. И обязательно скрин, без скрина это произвол, хотя и скрин в «фотожопе» сделать мона быстро…
|
|
| |
Diabolo | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Слышал о Нейтралитете
| Quote (Ивашкин) | Обсуждать действия инкоф нельзя, поэтому предлагаю, клановых персонажей наказывать, в подобных случаях (оскорбление), молчанкой и штраф клану, ответственность за бойцов клана возложена на Главу клана. В Инки брать адекватных, желательно с 21года. P.S. И обязательно скрин, без скрина это произвол, хотя и скрин в «фотожопе» сделать мона быстро… | Зачем придумывать что-то свыше, можно обсуждать, не можно, есть ЗАКОН! согласно которого ОБЯЗАНЫ! действовать инквизиторы. Как люди могут добиваться выполнения законов ЗН (а это прямая обязаность инков) если они сами его не выполняют!!!
|
|
| |
RIDIC | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (Diabolo) | Зачем придумывать что-то свыше, можно обсуждать, не можно, есть ЗАКОН! согласно которого ОБЯЗАНЫ! действовать инквизиторы. Как люди могут добиваться выполнения законов ЗН (а это прямая обязаность инков) если они сами его не выполняют!!! | Да эта правильна , я думаю инквизиторы злоупотребляют сваей властью ! Я согласен с тем что инквизиторы не выполняют законы до конца ... И надо что-то с этим делать !
Реп мой дух Рок мая сила Цой для меня легенда
|
|
| |
Ивашкин | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:56 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Чей проект, так и будет, и ничего тут не сделать.  Добавлено (14.05.2007, 13:56) --------------------------------------------- Некоторых надо в правах обрезать и все бует Ок (только молчанки, а тюрьмой русть главный управляет) 
|
|
| |
RIDIC | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:01 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| У меня тоже есть проблемы с админами Котёнок Гав нехочет мне денек присылать хотя смс атаслал ! Написано деньги придут в течение 40 минут , а зачем тогда эта писать если мне деньги не приходят уже в течение полтора суток...
Реп мой дух Рок мая сила Цой для меня легенда
|
|
| |
SnoopDoggy | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Дипломат The Others
| я всеми руками ЗА создание суда и адвокатской канторы! готов полностью встать на защиту подсудимых! все вопросы в форум!!
Дипломат The Others
|
|
| |
DjAbolo | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Иной 2-го круга
| Всем привет! Благодорю всех что так беспокоетесь обо мне! Я всем телом за создание суда! Нельзя допускать такой произвол!
|
|
| |